Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe | 30 gr. |
Kartoffeln , gekocht und durchgepresst | 3 |
Milch , lauwarm | 200 ml |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus den Zutaten einen lockeren Teig bereiten,er muss geschmeidig und glatt sein und sich vom Schüsselrand lösen. Mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Ort circa 1 Stunde gehen lassen. 12 faustgroße Teigstücke zu kleinen Fladen formen und in der Friteuse von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Aufstrich -Variationen : Knoblauch pressen und mit Wasser verrühren , Schmand mit Salz vermengen, geriebener Käse. Ich bevorzuge "Alle" 3 Variationen auf meinem Langosch !!! Man kann Langosch auch mit Zimt und Zucker bestreut genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „" Langosch " ungarischer Fladen“