1. Home
  2. Rezept
  3. " Langosch " ungarischer Fladen

" Langosch " ungarischer Fladen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Hefe30 gr.
Kartoffeln , gekocht und durchgepresst3
Milch , lauwarm200 ml
Salz und Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen lockeren Teig bereiten,er muss geschmeidig und glatt sein und sich vom Schüsselrand lösen. Mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Ort circa 1 Stunde gehen lassen. 12 faustgroße Teigstücke zu kleinen Fladen formen und in der Friteuse von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Aufstrich -Variationen : Knoblauch pressen und mit Wasser verrühren , Schmand mit Salz vermengen, geriebener Käse. Ich bevorzuge "Alle" 3 Variationen auf meinem Langosch !!! Man kann Langosch auch mit Zimt und Zucker bestreut genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „" Langosch " ungarischer Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich