Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schokosoรe: | |
---|---|
Kakaopulver dunkel | 100 g |
Zucker | 250 g |
Wasser | 250 g |
Hefezopf: | |
---|---|
Milch | 80 g |
Sahne | 100 g |
Hefe | 42 g |
Zucker | 70 g |
Salz | 5 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 60 g |
Mehl | 500 g |
Fรผr 5 kg Eis: | |
---|---|
Zucker | 825 g |
Milch | 3 l |
Sahne | 500 ml |
Magermilchpulver | etwas |
Traubenzucker | etwas |
Mandelpaste | 280 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Schokosoรe:
1.Alle Zutaten mischen und aufkochen. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
Hefezopf:
2.Alle Zutaten auf Zimmertemperatur kommen lassen und in der Kรผchenmaschine ca. 10 Minuten kneten.
3.Teig 30 Minuten gehen lassen. Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Eis:
4.Alle Zutaten mischen, auf 70 Grad erhitzen und in der Eis Maschine frieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPanino con gelatoโ