Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Wasser | 4 EL |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 Eigelb mit 4 EL Wasser schaumig schlagen. 4 Eiweißzu sehr steifem Schnee schlagen. Beides vorsichtig untereinandermischen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die Eimasse hineingiessen, und die Pfanne mit einem Deckel verschliessen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ohne umrühren backen. Das fertige Omelett darf oben und in der Mitte nicht mehr feucht sein. Das Omelette zusammenklappen, und servieren. Lecker auch in das Omelette vor dem zuklappen einen Klecks Erdbeermarmelade einzufüllen... :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schaumomelette“