Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 1 kg |
Sauerkraut | 1 Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Tüten |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Kartoffelpüree nach anweisung bereiten. Sauerkraut in eine feuerfeste Form schichten. Ein drittel des Hackfleisches darüber geben. Nun die Paprikastreifen daraufgeben,pfeffern und mit der hälfte des Kartoffelpüree abdecken. Ein weiteres drittel des Fleische darüber,mit Zwiebeln belegen und pfeffern. Den Rest des Pürees darüber mit Hack bedecken und pfeffern. Alles mit Käse bestreuen und bei 200°Grad ca. 40 Minuten im Ofen überbacken. Zwiebel daraufverteilen,pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Sauerer Käsehackkartoffel Auflauf“