1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerer Käsehackkartoffel Auflauf

Sauerer Käsehackkartoffel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack1 kg
Sauerkraut1 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Tüten
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Emmentaler geraspelt500 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Kartoffelpüree nach anweisung bereiten. Sauerkraut in eine feuerfeste Form schichten. Ein drittel des Hackfleisches darüber geben. Nun die Paprikastreifen daraufgeben,pfeffern und mit der hälfte des Kartoffelpüree abdecken. Ein weiteres drittel des Fleische darüber,mit Zwiebeln belegen und pfeffern. Den Rest des Pürees darüber mit Hack bedecken und pfeffern. Alles mit Käse bestreuen und bei 200°Grad ca. 40 Minuten im Ofen überbacken. Zwiebel daraufverteilen,pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerer Käsehackkartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich