Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Magerquark | 6 EL |
Zucker | 3 EL |
feine Haferflocken | 4 EL |
Weizenmehl | 250 g |
Fettarme Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Rapsรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handrรผhrgerรคt in einer Schรผssel verrรผhren. Wenn der Teig dann noch zu dickflรผssig ist, einfach einen Schuss Mineralwasser hinzufรผgen, bis der Teig flรผssig genug ist um ihn in die Pfanne zu gieรen. Den Tl. Rapsรถl in eine kleine Glasschale geben und die Pfanne damit auspinseln. Die Pfanne heiร werden lassen auf Stufe 9. Danach auf Stufe6-7 stellen. Den Teig mit einer Schรถpfkelle in die Pfanne geben,so das insgesamt ca.8 Pfannkuchen entstehen. Die Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker oder herzhaft mit Bolonesesouse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu โHaferflocken-Pfannkuchenโ