Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Magerquark | 6 EL |
Zucker | 3 EL |
feine Haferflocken | 4 EL |
Weizenmehl | 250 g |
Fettarme Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren. Wenn der Teig dann noch zu dickflüssig ist, einfach einen Schuss Mineralwasser hinzufügen, bis der Teig flüssig genug ist um ihn in die Pfanne zu gießen. Den Tl. Rapsöl in eine kleine Glasschale geben und die Pfanne damit auspinseln. Die Pfanne heiß werden lassen auf Stufe 9. Danach auf Stufe6-7 stellen. Den Teig mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben,so das insgesamt ca.8 Pfannkuchen entstehen. Die Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker oder herzhaft mit Bolonesesouse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Pfannkuchen“