1. Home
  2. Rezept
  3. Torte im Glas

Torte im Glas

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cointreau10 gr.
Sahne geschlagen120 gr.
Vanillepudding gekocht100 gr.
Sahne geschlagen50 gr
Johannisbeere rot tiefgefroren120 gr.
Kiwi frisch1 Stk.
Pfirsich1 Stk.
einmal Rezept Wiener-Roulade aus meinen KB etwas
Johannisbeermark oder Konfitüre100 gr.
Zucker15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus der Wiener-Roulade 8 Böden aus stechen, die in edie Gläser passen. Den rest der Roulade in 4 gleich große Stücke schneiden, und mit Johannisbeermark zusammensetzen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen pressen. Als Gewicht kann mann eine Konservendose oben darauf stellen. Dies sollte mann schon einen Tag vorher machen . Die zusammen gesetzte Roulade dann einfrieren und bei Bedarf in gefrorenen Zustand soviel abschneiden wie gebraucht wird. den Rest wieder ein.

    2.Den ersten Boden in die Gläser legen, die120g Sahne geschlagen mit Zucker & Cointreau verrühren und auf den Böden füllen. Die Johannisbeeren darauf verteilen. nun den zweiten Boden auf die Johannisbeeren legen. Die gekochte Vanillecreme abgekühlt mit 50 g sahne geschlagen glattrühren und in die Gläser einfüllen. Zum Schluss mit Obst ausgarnieren und von der eingesetzten Roulade Rauten schneiden , zum ausgarnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Torte im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich