1. Home
  2. Rezept
  3. Torte im Glas

Torte im Glas

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cointreau10 gr.
Sahne geschlagen120 gr.
Vanillepudding gekocht100 gr.
Sahne geschlagen50 gr
Johannisbeere rot tiefgefroren120 gr.
Kiwi frisch1 Stk.
Pfirsich1 Stk.
einmal Rezept Wiener-Roulade aus meinen KB etwas
Johannisbeermark oder Konfitรผre100 gr.
Zucker15 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus der Wiener-Roulade 8 Bรถden aus stechen, die in edie Glรคser passen. Den rest der Roulade in 4 gleich groรŸe Stรผcke schneiden, und mit Johannisbeermark zusammensetzen und zwischen zwei Frรผhstรผcksbrettchen pressen. Als Gewicht kann mann eine Konservendose oben darauf stellen. Dies sollte mann schon einen Tag vorher machen . Die zusammen gesetzte Roulade dann einfrieren und bei Bedarf in gefrorenen Zustand soviel abschneiden wie gebraucht wird. den Rest wieder ein.

    2.Den ersten Boden in die Glรคser legen, die120g Sahne geschlagen mit Zucker & Cointreau verrรผhren und auf den Bรถden fรผllen. Die Johannisbeeren darauf verteilen. nun den zweiten Boden auf die Johannisbeeren legen. Die gekochte Vanillecreme abgekรผhlt mit 50 g sahne geschlagen glattrรผhren und in die Glรคser einfรผllen. Zum Schluss mit Obst ausgarnieren und von der eingesetzten Roulade Rauten schneiden , zum ausgarnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich