Zutaten für 4 Personen
Cointreau | 10 gr. |
Sahne geschlagen | 120 gr. |
Vanillepudding gekocht | 100 gr. |
Sahne geschlagen | 50 gr |
Johannisbeere rot tiefgefroren | 120 gr. |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Pfirsich | 1 Stk. |
einmal Rezept Wiener-Roulade aus meinen KB | etwas |
Johannisbeermark oder Konfitüre | 100 gr. |
Zucker | 15 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus der Wiener-Roulade 8 Böden aus stechen, die in edie Gläser passen. Den rest der Roulade in 4 gleich große Stücke schneiden, und mit Johannisbeermark zusammensetzen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen pressen. Als Gewicht kann mann eine Konservendose oben darauf stellen. Dies sollte mann schon einen Tag vorher machen . Die zusammen gesetzte Roulade dann einfrieren und bei Bedarf in gefrorenen Zustand soviel abschneiden wie gebraucht wird. den Rest wieder ein.
2.Den ersten Boden in die Gläser legen, die120g Sahne geschlagen mit Zucker & Cointreau verrühren und auf den Böden füllen. Die Johannisbeeren darauf verteilen. nun den zweiten Boden auf die Johannisbeeren legen. Die gekochte Vanillecreme abgekühlt mit 50 g sahne geschlagen glattrühren und in die Gläser einfüllen. Zum Schluss mit Obst ausgarnieren und von der eingesetzten Roulade Rauten schneiden , zum ausgarnieren
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vom
Kommentare zu „Torte im Glas“