Zutaten fรผr 4 Personen
Cointreau | 10 gr. |
Sahne geschlagen | 120 gr. |
Vanillepudding gekocht | 100 gr. |
Sahne geschlagen | 50 gr |
Johannisbeere rot tiefgefroren | 120 gr. |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Pfirsich | 1 Stk. |
einmal Rezept Wiener-Roulade aus meinen KB | etwas |
Johannisbeermark oder Konfitรผre | 100 gr. |
Zucker | 15 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus der Wiener-Roulade 8 Bรถden aus stechen, die in edie Glรคser passen. Den rest der Roulade in 4 gleich groรe Stรผcke schneiden, und mit Johannisbeermark zusammensetzen und zwischen zwei Frรผhstรผcksbrettchen pressen. Als Gewicht kann mann eine Konservendose oben darauf stellen. Dies sollte mann schon einen Tag vorher machen . Die zusammen gesetzte Roulade dann einfrieren und bei Bedarf in gefrorenen Zustand soviel abschneiden wie gebraucht wird. den Rest wieder ein.
2.Den ersten Boden in die Glรคser legen, die120g Sahne geschlagen mit Zucker & Cointreau verrรผhren und auf den Bรถden fรผllen. Die Johannisbeeren darauf verteilen. nun den zweiten Boden auf die Johannisbeeren legen. Die gekochte Vanillecreme abgekรผhlt mit 50 g sahne geschlagen glattrรผhren und in die Glรคser einfรผllen. Zum Schluss mit Obst ausgarnieren und von der eingesetzten Roulade Rauten schneiden , zum ausgarnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โTorte im Glasโ