Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 800 g |
Lachsfilet | 600 g |
Olivenöl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Dill | 2 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Im Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt kurz schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein Backblech verteilen. Lachs in daumendicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzt auf den Fenchel legen. Mit gebuttertem Backpapier bedecken und zehn Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken. Zum Schluss mit kleinen Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lachs auf Fenchelbett“