Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nachos, eher scharf gewรผrzt | 2 Tรผte |
Hackfleisch, z.B. halb und halb | 500 g |
passierte Tomaten | ½ Packung |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais oder Mais-Mix mit Paprika, z.B. "Samba-Mix" von Goldmais | 1 Dose |
Kรคse, gerieben | 250 g |
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dreiviertel der Nachos in eine Auflaufform geben und leicht mit den Hรคnden zerdrรผcken.
2.In einer Pfanne mit etwas รl das Hackfleisch braten und gut wรผrzen (je nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch schmecken lecker!), dann die Kidneybohnen und den Mais sowie die passierten Tomaten hinzugeben.
3.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
4.Die Masse gleichmรครig รผber den Nachos verteilen und die restlichen Nachos hochkant hineinstecken. Den geriebenen Kรคse darรผber geben und den Auflauf ca. 10 Minuten im Ofen backen.
5.Guten Appetit! Ist mein absoluter Lieblingsauflauf - geht superschnell und schmeckt einfach mjammmi!! 1.000 Dank fรผr das tolle Rezept nochmal an meine liebe Freundin Tanja!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoflocke
vom
Kommentare zu โMexiko-Auflauf mit Nachosโ