1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Auflauf mit Nachos

Mexiko-Auflauf mit Nachos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nachos, eher scharf gewรผrzt2 Tรผte
Hackfleisch, z.B. halb und halb500 g
passierte Tomaten½ Packung
Kidneybohnen1 Dose
Mais oder Mais-Mix mit Paprika, z.B. "Samba-Mix" von Goldmais1 Dose
Kรคse, gerieben250 g
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dreiviertel der Nachos in eine Auflaufform geben und leicht mit den Hรคnden zerdrรผcken.

    2.In einer Pfanne mit etwas ร–l das Hackfleisch braten und gut wรผrzen (je nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch schmecken lecker!), dann die Kidneybohnen und den Mais sowie die passierten Tomaten hinzugeben.

    3.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.

    4.Die Masse gleichmรครŸig รผber den Nachos verteilen und die restlichen Nachos hochkant hineinstecken. Den geriebenen Kรคse darรผber geben und den Auflauf ca. 10 Minuten im Ofen backen.

    5.Guten Appetit! Ist mein absoluter Lieblingsauflauf - geht superschnell und schmeckt einfach mjammmi!! 1.000 Dank fรผr das tolle Rezept nochmal an meine liebe Freundin Tanja!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokoflocke
    vom
    Profilbild von Schokoflocke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexiko-Auflauf mit Nachosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich