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Brokkoli u. Karfiol paniert

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1
Karfiol1
griffiges Mehl etwas
Eier3
Brösel z. Panieren etwas
Sesamkörner etwas
Salz etwas
Milch½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.

    2.In eine Schüssel (mit Deckel) Mehl hineingeben und etwas salzen. Die abgetropften Röschen portionsweise hineingeben und den Deckel raufgeben und vorsichtig schwenken, damit das Mehl überall hinkommt. Auf einen Teller legen. Wenn alle Röschen bemehlt sind, das Mehl rausschütten, die Eier reingeben und verschlagen - ich rühr dann noch eine 1/2 Tasse Milch dazu - und die bemehlten Röschen portionsweise reingeben, Deckel drauf und vorsichtig schwenken und dann in den Bröseln, mit Sesam - nach Geschmack, Lust und Laune mehr oder weniger - panieren.

    3.Brokkoli und Karfiol in heißem Fett goldgelb backen. Dazu: Petersilkartofferl, Salat und Soß Tatar (siehe KB)

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    Rezept von knoferl
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