Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Karfiol | 1 |
griffiges Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Brรถsel z. Panieren | etwas |
Sesamkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Brokkoli und Karfiol in Rรถschen teilen, waschen und in Salzwasser biรfest kochen, gut abtropfen lassen.
2.In eine Schรผssel (mit Deckel) Mehl hineingeben und etwas salzen. Die abgetropften Rรถschen portionsweise hineingeben und den Deckel raufgeben und vorsichtig schwenken, damit das Mehl รผberall hinkommt. Auf einen Teller legen. Wenn alle Rรถschen bemehlt sind, das Mehl rausschรผtten, die Eier reingeben und verschlagen - ich rรผhr dann noch eine 1/2 Tasse Milch dazu - und die bemehlten Rรถschen portionsweise reingeben, Deckel drauf und vorsichtig schwenken und dann in den Brรถseln, mit Sesam - nach Geschmack, Lust und Laune mehr oder weniger - panieren.
3.Brokkoli und Karfiol in heiรem Fett goldgelb backen. Dazu: Petersilkartofferl, Salat und Soร Tatar (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โBrokkoli u. Karfiol paniertโ