Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Karfiol | 1 |
griffiges Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Brösel z. Panieren | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Salz | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.
2.In eine Schüssel (mit Deckel) Mehl hineingeben und etwas salzen. Die abgetropften Röschen portionsweise hineingeben und den Deckel raufgeben und vorsichtig schwenken, damit das Mehl überall hinkommt. Auf einen Teller legen. Wenn alle Röschen bemehlt sind, das Mehl rausschütten, die Eier reingeben und verschlagen - ich rühr dann noch eine 1/2 Tasse Milch dazu - und die bemehlten Röschen portionsweise reingeben, Deckel drauf und vorsichtig schwenken und dann in den Bröseln, mit Sesam - nach Geschmack, Lust und Laune mehr oder weniger - panieren.
3.Brokkoli und Karfiol in heißem Fett goldgelb backen. Dazu: Petersilkartofferl, Salat und Soß Tatar (siehe KB)
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vom
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