1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli u. Karfiol paniert

Brokkoli u. Karfiol paniert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli1
Karfiol1
griffiges Mehl etwas
Eier3
Brรถsel z. Panieren etwas
Sesamkรถrner etwas
Salz etwas
Milch½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli und Karfiol in Rรถschen teilen, waschen und in Salzwasser biรŸfest kochen, gut abtropfen lassen.

    2.In eine Schรผssel (mit Deckel) Mehl hineingeben und etwas salzen. Die abgetropften Rรถschen portionsweise hineingeben und den Deckel raufgeben und vorsichtig schwenken, damit das Mehl รผberall hinkommt. Auf einen Teller legen. Wenn alle Rรถschen bemehlt sind, das Mehl rausschรผtten, die Eier reingeben und verschlagen - ich rรผhr dann noch eine 1/2 Tasse Milch dazu - und die bemehlten Rรถschen portionsweise reingeben, Deckel drauf und vorsichtig schwenken und dann in den Brรถseln, mit Sesam - nach Geschmack, Lust und Laune mehr oder weniger - panieren.

    3.Brokkoli und Karfiol in heiรŸem Fett goldgelb backen. Dazu: Petersilkartofferl, Salat und SoรŸ Tatar (siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli u. Karfiol paniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich