Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 200 g |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frisckäse, Tomatenmark (etwa eine halbe Tube) und Wasser miteinander vermengen und aufkochen. Wenn die Soße zu dick ist noch etwas Wasser nachschütten. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern nach Wahl abschmecken.
2.TIPP: Mann kann auch noch weitere Zutaten in die Soße geben, z.B. angebratene Pilze, Zwiebeln oder Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Cremig leichte Tomatensoße“