1. Home
  2. Rezept
  3. Duft-Butter

Duft-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter500 g
getrocknete Hibiskusblรผte1 Teel
getrocknete Malveblรผten1 Teel
getrocknete Jasminblรผte1 Teel
getrocknete Rosenblรคtter1 Teel
Schnapsglas Eiswein1
Zucker1 EL
Verschlusskappen Vanillesirup3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Blรผtenblรคtter ganz fein zermahlen und mit Vanillesirup sowie Eiswein und dem Zucker vermengen

    2.Die Masse in die weiche Butter geben und sehr gut vermengen

    3.Tip: Ich fรผlle die Masse in ein Eiswรผrfelbehรคlter und lasse sie รผber Nacht gefrieren. Am nรคchsten Tag fรผlle ich die Wรผrfel in einen Behรคlter. So habe ich immer was auf Vorrat

    4.Eignet sich gut fรผr sรผรŸe Cremespeisen aber auch um dem Kuchen einen besonderen Pfiff zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDuft-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich