1. Home
  2. Rezept
  3. Duft-Butter

Duft-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter500 g
getrocknete Hibiskusblüte1 Teel
getrocknete Malveblüten1 Teel
getrocknete Jasminblüte1 Teel
getrocknete Rosenblätter1 Teel
Schnapsglas Eiswein1
Zucker1 EL
Verschlusskappen Vanillesirup3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Blütenblätter ganz fein zermahlen und mit Vanillesirup sowie Eiswein und dem Zucker vermengen

    2.Die Masse in die weiche Butter geben und sehr gut vermengen

    3.Tip: Ich fülle die Masse in ein Eiswürfelbehälter und lasse sie über Nacht gefrieren. Am nächsten Tag fülle ich die Würfel in einen Behälter. So habe ich immer was auf Vorrat

    4.Eignet sich gut für süße Cremespeisen aber auch um dem Kuchen einen besonderen Pfiff zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Duft-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich