Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter | 500 g |
getrocknete Hibiskusblรผte | 1 Teel |
getrocknete Malveblรผten | 1 Teel |
getrocknete Jasminblรผte | 1 Teel |
getrocknete Rosenblรคtter | 1 Teel |
Schnapsglas Eiswein | 1 |
Zucker | 1 EL |
Verschlusskappen Vanillesirup | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Blรผtenblรคtter ganz fein zermahlen und mit Vanillesirup sowie Eiswein und dem Zucker vermengen
2.Die Masse in die weiche Butter geben und sehr gut vermengen
3.Tip: Ich fรผlle die Masse in ein Eiswรผrfelbehรคlter und lasse sie รผber Nacht gefrieren. Am nรคchsten Tag fรผlle ich die Wรผrfel in einen Behรคlter. So habe ich immer was auf Vorrat
4.Eignet sich gut fรผr sรผรe Cremespeisen aber auch um dem Kuchen einen besonderen Pfiff zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โDuft-Butterโ