1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Tomaten

Spinat Tomaten

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Schinken roh60 gr.
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Tomaten8 kl.
Pfeffer schwarz etwas
Schafskäse100 gr.
Pistazien8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Schinken würfeln, beides zugedeckt in einer Glasschüssel 4 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten, Blattspinat zufügen, weitere 7 Min. zugedeckt bei 600 Watt garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht pfeffern, Die Hälfte des Schafskäses klin würfeln, Rest in kleine Scheibchen schneiden. Spinat mit Pfeffer würzen, mit Käsewürfeln mischen und in ausgehöhlten Tomaten geben. In eine flache Mikrowellenform geben, Käsescheibchen auf die Tomaten setzen, mit Pistazien garnieren. Auf der 1. Einschubhöhe, Grilltufe 2 und 600 Watt 8-10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich