Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schinken roh | 60 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Tomaten | 8 kl. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Pistazien | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Schinken würfeln, beides zugedeckt in einer Glasschüssel 4 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten, Blattspinat zufügen, weitere 7 Min. zugedeckt bei 600 Watt garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht pfeffern, Die Hälfte des Schafskäses klin würfeln, Rest in kleine Scheibchen schneiden. Spinat mit Pfeffer würzen, mit Käsewürfeln mischen und in ausgehöhlten Tomaten geben. In eine flache Mikrowellenform geben, Käsescheibchen auf die Tomaten setzen, mit Pistazien garnieren. Auf der 1. Einschubhöhe, Grilltufe 2 und 600 Watt 8-10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spinat Tomaten“