1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 Kg
Suppengemüße2 Bund
Karotten2 Stück
Pastinaken2 Stück
Kartoffeln1 Stück
Wasser3 Liter
Suppennudeln200 gr.
Salz etwas
Vegeta Gewürz / Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Wasser in einen Topf geben. Fleisch zugeben und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch aussen "grau" geworden ist, das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Wieder in die kochende Brühe geben und 40 Minuten weiter kochen. Geschält/geputztes und in Stücke geteiltes Gemüse beigeben. Hitze etwas reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und garziehen lassen. Abschmecken. Eigentlich fertig! Aber: Dazu 2mal mein Markklöschenrezept schmeckt klasse! Mein Tip: Ich nehme Grundsätzlich kein sonderlich ausgewiesenes Suppenfleisch. Ich kaufe flachen Bug für die Suppe. Finde das Fleisch einfach genial für Suppe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich