Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 Kg |
Suppengemüße | 2 Bund |
Karotten | 2 Stück |
Pastinaken | 2 Stück |
Kartoffeln | 1 Stück |
Wasser | 3 Liter |
Suppennudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz / Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Wasser in einen Topf geben. Fleisch zugeben und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch aussen "grau" geworden ist, das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Wieder in die kochende Brühe geben und 40 Minuten weiter kochen. Geschält/geputztes und in Stücke geteiltes Gemüse beigeben. Hitze etwas reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und garziehen lassen. Abschmecken. Eigentlich fertig! Aber: Dazu 2mal mein Markklöschenrezept schmeckt klasse! Mein Tip: Ich nehme Grundsätzlich kein sonderlich ausgewiesenes Suppenfleisch. Ich kaufe flachen Bug für die Suppe. Finde das Fleisch einfach genial für Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“