1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Fresas de coco

DESSERT: Fresas de coco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 gr.
Kokosflocken40 gr.
Schlagsahne200 ml
Rum2 EL
Zucker1 EL
Mandelblättchen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren halbieren (4 ganze für Deko lassen), einzuckern, Rum rüberträufeln, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Kokosflocken zusammen mit der Sahne schlagen. Die geschlagene Coco-Sahne über die Erdbeeren geben und mit gerösteten Mandeln und 1 Erdbeere verzieren

    2.!Que Aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Fresas de coco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich