Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Kokosflocken | 40 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Rum | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren halbieren (4 ganze für Deko lassen), einzuckern, Rum rüberträufeln, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Kokosflocken zusammen mit der Sahne schlagen. Die geschlagene Coco-Sahne über die Erdbeeren geben und mit gerösteten Mandeln und 1 Erdbeere verzieren
2.!Que Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DESSERT: Fresas de coco“