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Lachspastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Blätterteig aufgetaut1 Pckg.
grünes Gemüse, z. B. Spinat, Wirsing750 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Lachsfilet500 g
Saft 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen, zerkleinern.Im erhitzten Öl die fein gewürfelte Zwiebel und das Gemüse andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. 8 Min. garen, abtropfen lassen.

    2.Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein Backblech mit Backtrennpapier belegen und mit Wasser beträufeln. Die Blätterteigplatten zum Rechteck leicht überlappend auslegen. Gemüse und den zerzupften Lachs darauf verteilen. Die Teigränder mit Eiweiß besprechen, zur Rolle formen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Mit Eigelb bdstreichen und bei 200° 40 Min. backen.

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    Rezept von ruth_alex
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