Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarbe oder Red Snapper | 500 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Chili getrocknet | 3 Stück |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronen-Thymian gehackt | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Chilis fein hacken. Die Hälfte des Chilis mit den gewaschenen Tomaten und mit zwei EL Olivenöl mischen. Tomaten mit einer Gabel leicht einstechen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache Auflaufform geben, mit restlichem Chili und den abgezupften Thymianblättchen bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen etwa 5 Minuten garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern. Die tropfnassen Spaghetti mit den Tomaten (mit dem Sud), den entsteinten Oliven und 1 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zerteilen und vorsichtig untermischen. Mit etwas gutem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu „Spaghettis der scharfen Art mit Fischfilets“