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Spaghettis der scharfen Art mit Fischfilets

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarbe oder Red Snapper500 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Chili getrocknet3 Stück
Cherrytomaten400 Gramm
Olivenöl3 EL
Zitronen-Thymian gehackt1 TL
Zucker1 Prise
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Chilis fein hacken. Die Hälfte des Chilis mit den gewaschenen Tomaten und mit zwei EL Olivenöl mischen. Tomaten mit einer Gabel leicht einstechen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache Auflaufform geben, mit restlichem Chili und den abgezupften Thymianblättchen bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen etwa 5 Minuten garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern. Die tropfnassen Spaghetti mit den Tomaten (mit dem Sud), den entsteinten Oliven und 1 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zerteilen und vorsichtig untermischen. Mit etwas gutem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

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    Rezept von schlemmerli123
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