1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Mini-Schinken-Croissants

Fingerfood - Mini-Schinken-Croissants

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr 24 Stรผck etwas
Blรคtterteig รก 75 g4 Scheiben
Scheiben Kochschinken6 groรŸe
mittelalter Gouda150 g
paprikagefรผllte Oliven24
Eigelb1
Sahne oder Kondensmilch1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blรคtterteig auftauen lassen. Schinken in je 4 Streifen schneiden. Kรคse fein reiben.

    2.Teigscheiben jeweils auf etwas Mehl zum Rechteck 15x30 cm ausrollen, jede Scheibe dritteln auf 15x10 cm und diagonal halbieren. Jedes Dreieck mit 1 Schinkenstreifen und 1 Olive belegen. Etwas Kรคse darรผbergeben. Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Am kรผhlen Ort 15 Min ruhen lassen.

    3.Croissants auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Eigelb und Sahne verquirlen, Croissants damit bestreichen. Nacheinander im heiรŸen Ofen bei 200ยฐC fรผr 15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood - Mini-Schinken-Croissantsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich