Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
fรผr 24 Stรผck | etwas |
Blรคtterteig รก 75 g | 4 Scheiben |
Scheiben Kochschinken | 6 groรe |
mittelalter Gouda | 150 g |
paprikagefรผllte Oliven | 24 |
Eigelb | 1 |
Sahne oder Kondensmilch | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig auftauen lassen. Schinken in je 4 Streifen schneiden. Kรคse fein reiben.
2.Teigscheiben jeweils auf etwas Mehl zum Rechteck 15x30 cm ausrollen, jede Scheibe dritteln auf 15x10 cm und diagonal halbieren. Jedes Dreieck mit 1 Schinkenstreifen und 1 Olive belegen. Etwas Kรคse darรผbergeben. Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Am kรผhlen Ort 15 Min ruhen lassen.
3.Croissants auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Eigelb und Sahne verquirlen, Croissants damit bestreichen. Nacheinander im heiรen Ofen bei 200ยฐC fรผr 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu โFingerfood - Mini-Schinken-Croissantsโ