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Fingerfood - Mini-Schinken-Croissants

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für 24 Stück etwas
Blätterteig á 75 g4 Scheiben
Scheiben Kochschinken6 große
mittelalter Gouda150 g
paprikagefüllte Oliven24
Eigelb1
Sahne oder Kondensmilch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Schinken in je 4 Streifen schneiden. Käse fein reiben.

    2.Teigscheiben jeweils auf etwas Mehl zum Rechteck 15x30 cm ausrollen, jede Scheibe dritteln auf 15x10 cm und diagonal halbieren. Jedes Dreieck mit 1 Schinkenstreifen und 1 Olive belegen. Etwas Käse darübergeben. Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Am kühlen Ort 15 Min ruhen lassen.

    3.Croissants auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Eigelb und Sahne verquirlen, Croissants damit bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen bei 200°C für 15 Min backen.

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    Rezept von landpomeranze
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