1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Cheese Sauce

Blue Cheese Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dickmilch mit Sahne1 Becher
Edelpilzkäse75 Gramm
Gin2 cl
Pfeffer aus der Mühle , Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dickmilch mit Sahne in eine Schüssel geben und glattrühren.

    2.Den Edelpilzkäse mit einer Gabel kräftig zerdrücken, mit dem Gin zur Dickmilch mit Sahne geben und mit dem Schneebesen das Ganze kräftig durchschlagen.

    3.Die Blue Cheese Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken, anrichten und z.B. zu Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Cheese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich