Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 TL |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Whisky | 4 cl |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker braun | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahnedickmilch und Tomatenmark in einer Schüssel geben und glatt rühren.
2.Mit Rosenpaprika, Salz, Pfeffer ,Zucker, Cayennepfeffer und den Whisky zugeben und gut verrühren.
3.Die Sauce anrichten und zu dem Sirloinsteak reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Grillen: Whisky - Sauce“