1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Whisky - Sauce

Grillen: Whisky - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch1 Becher
Tomatenmark2 TL
Rosenpaprikapulver1 TL
Whisky4 cl
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahnedickmilch und Tomatenmark in einer Schüssel geben und glatt rühren.

    2.Mit Rosenpaprika, Salz, Pfeffer ,Zucker, Cayennepfeffer und den Whisky zugeben und gut verrühren.

    3.Die Sauce anrichten und zu dem Sirloinsteak reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Whisky - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich