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Fishermans Friend

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
Zitronensaft3 Tropfen
Worcestersoße3 Tropfen
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 mittelgross
Karotten2 gross
Sellerieknolle¼
Kartoffeln festkochend400 gr.
Butter2 EL
Weißwein1 Glas
Dill1 Zweig
Lorbeerblatt1
Fischbrühe500 ml
Sahne 30% Fett250 gr.
Curry1 EL
Zucker1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Filet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. In Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, hacken, die Karotten und den Sellerie putzen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln glasig schwitzen. Mit Wein ablöschen, den Dillzweig und das Lorbeerblatt dazugeben, mit der Brühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Lorbeerblatt und den Dillzweig aus der Suppe nehmen und das Ganze pürieren. Die Sahne einrühren, abschmecken nochmals zum Kochen bringen und die Fischwürfel dazugeben. Die Fischwürfel 6-8 Minuten garziehen lassen, nochmals abschmecken, anrichten und mit dem feingehackten Dill bestreuen.

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    Rezept von Jungegranny
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