Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 3 Tropfen |
Worcestersoรe | 3 Tropfen |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Karotten | 2 gross |
Sellerieknolle | ¼ |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Butter | 2 EL |
Weiรwein | 1 Glas |
Dill | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 |
Fischbrรผhe | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 250 gr. |
Curry | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Filet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersoรe betrรคufeln. In Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Zwiebel schรคlen, hacken, die Karotten und den Sellerie putzen und fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemรผse und die Kartoffeln glasig schwitzen. Mit Wein ablรถschen, den Dillzweig und das Lorbeerblatt dazugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und bei mรครiger Hitze 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Das Lorbeerblatt und den Dillzweig aus der Suppe nehmen und das Ganze pรผrieren. Die Sahne einrรผhren, abschmecken nochmals zum Kochen bringen und die Fischwรผrfel dazugeben. Die Fischwรผrfel 6-8 Minuten garziehen lassen, nochmals abschmecken, anrichten und mit dem feingehackten Dill bestreuen.
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vom
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