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Meine Gulschsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln1000 Gramm
Butterschmalz2 EL
scharfer Senf2 EL
grรผne Bohnen1000 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Harissa etwas
Tomaten gehรคutet1000 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morgen wird renoviert und da muss das Essen schnell gehen. Und was gibt es Schรถneres als eine Gulaschsuppe.

    2.Die Gulaschssorten von Fett befreien. Das Fleisch mit dem Senf etwas Salz und Pfeffer mischen und zirka eine Stunde stehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen von mรถglichen Fรคden befreien und in kochendem Wasser zirka 5 Minuten blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken.

    3.Das Fleisch in zwei Esslรถffel Butterschmalz scharf anbraten. Wenn der Brรคter nicht groรŸ genug ist, immer nur portionsweise braten, da das Fleisch sonst eher kocht als gebraten wird. Die Zwiebeln sollten bereits geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten sein. Die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und krรคftig rรผhren. Mit ausreichend Wasser aufgieรŸen. Zirka 1 Stunde schmoren.

    4.Die gehรคuteten Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten vorher kommen die Bohnen dazu. Das Ganze krรคftig abschmecken. Ich persรถnlich kann es nicht scharf genug haben und deshalb gebe ich Harissa dazu. Sollte die Suppe zu wรคsserig sein, mit etwas Mehl anbinden.

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    Rezept von O****e
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