Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1000 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
grรผne Bohnen | 1000 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Tomaten gehรคutet | 1000 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Morgen wird renoviert und da muss das Essen schnell gehen. Und was gibt es Schรถneres als eine Gulaschsuppe.
2.Die Gulaschssorten von Fett befreien. Das Fleisch mit dem Senf etwas Salz und Pfeffer mischen und zirka eine Stunde stehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen von mรถglichen Fรคden befreien und in kochendem Wasser zirka 5 Minuten blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken.
3.Das Fleisch in zwei Esslรถffel Butterschmalz scharf anbraten. Wenn der Brรคter nicht groร genug ist, immer nur portionsweise braten, da das Fleisch sonst eher kocht als gebraten wird. Die Zwiebeln sollten bereits geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten sein. Die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und krรคftig rรผhren. Mit ausreichend Wasser aufgieรen. Zirka 1 Stunde schmoren.
4.Die gehรคuteten Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten vorher kommen die Bohnen dazu. Das Ganze krรคftig abschmecken. Ich persรถnlich kann es nicht scharf genug haben und deshalb gebe ich Harissa dazu. Sollte die Suppe zu wรคsserig sein, mit etwas Mehl anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โMeine Gulschsuppeโ