Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1000 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
grüne Bohnen | 1000 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Tomaten gehäutet | 1000 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Morgen wird renoviert und da muss das Essen schnell gehen. Und was gibt es Schöneres als eine Gulaschsuppe.
2.Die Gulaschssorten von Fett befreien. Das Fleisch mit dem Senf etwas Salz und Pfeffer mischen und zirka eine Stunde stehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen von möglichen Fäden befreien und in kochendem Wasser zirka 5 Minuten blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken.
3.Das Fleisch in zwei Esslöffel Butterschmalz scharf anbraten. Wenn der Bräter nicht groß genug ist, immer nur portionsweise braten, da das Fleisch sonst eher kocht als gebraten wird. Die Zwiebeln sollten bereits geschält und in Würfel geschnitten sein. Die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und kräftig rühren. Mit ausreichend Wasser aufgießen. Zirka 1 Stunde schmoren.
4.Die gehäuteten Tomaten in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten vorher kommen die Bohnen dazu. Das Ganze kräftig abschmecken. Ich persönlich kann es nicht scharf genug haben und deshalb gebe ich Harissa dazu. Sollte die Suppe zu wässerig sein, mit etwas Mehl anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Meine Gulschsuppe“