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Spinat-Couscous-Linsen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 g
Minze1 Bund
Pinienkerne2 EL
gelbe Linsen150 g
Salz etwas
Zwiebel1
Couscous - Fertigprodukt -250 g
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kurkuma etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Minze waschen, trocken tupfen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Linsen in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken und zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

    3.250 ml Wasser aufkochen, Couscous unter Rühren einstreuen, einmal aufkochen und dann gar ziehen lassen. Währenddessen 1/2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zugedeckt 2 bis 3 Minuten garen, dabei des öfteren umrühren.

    5.Die Linsen zum Spinat geben und darin heiß werden lassen. Mit etwas Kurkuma und Kreuzkümmel abschmecken. Die Minze und die restliche Butter in das Couscous rühren.

    6.Das Spinat-Linsen-Gemüse mit dem Couscous anrichten und mit den geröstenen Pinienkernen bestreut servieren.

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    Rezept von k****e
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