1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili mit Erbsen-Estragon- Senf-Sauce

Fussili mit Erbsen-Estragon- Senf-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 Gramm
Erbsen150 Gramm
Estragon Gewürz1 Teelöffel
Salatblätter6
Gemüsebrühe150 ml
Creme Schmand100 Gramm
Senf2 Teelöffel
Gouda50 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In einem anderen Topf die Erbsen in 100 ml Brühe etwa 5 Minuten weich kochen, dann die Nudeln mit den in Topf geben und den Estragon dazugeben. Die Salatblätter etwas klein schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Zusammenfallen lassen. Dann den Schmand und den Senf in die Nudeln rühren und alles mit Salz,Pfeffe und Paprikapulver pikant abschmecken. Zum Schluss den Käse (etwas zerpflückt) zu der Pasta geben und elicht anschmelzen lassen. Servieren und bei Bedarfmit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili mit Erbsen-Estragon- Senf-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich