Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 Gramm |
Erbsen | 150 Gramm |
Estragon Gewürz | 1 Teelöffel |
Salatblätter | 6 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Creme Schmand | 100 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Gouda | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In einem anderen Topf die Erbsen in 100 ml Brühe etwa 5 Minuten weich kochen, dann die Nudeln mit den in Topf geben und den Estragon dazugeben. Die Salatblätter etwas klein schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Zusammenfallen lassen. Dann den Schmand und den Senf in die Nudeln rühren und alles mit Salz,Pfeffe und Paprikapulver pikant abschmecken. Zum Schluss den Käse (etwas zerpflückt) zu der Pasta geben und elicht anschmelzen lassen. Servieren und bei Bedarfmit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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