Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grüne lange Bohnen | 1 kilo |
Rindfleisch, in würfel geschnitten | 300 gr. |
Geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Paprikamark | 1 EL |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Butter | 3 dünne scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1.Das Rindfleich in einen tiefen Topf geben. 2.Die Bohnen 3 cm. lang kurz schneiden, waschen und auf das Fleisch geben. 3.Die Dosentomaten klein schneiden und auf die Bohnen drauf verteilen, so das alles schön bedeckt ist. 4.Die ganzen gewürze rein tun. 5.Paprikamark mit 300 ml. wasser vermischen und in den topf rein geben. Schön verteilt. 6.Die Butterstücke drauf verteilen, den deckel ganz zu machen und für ca.45-55 minuten Kochen. Erst den Herd auf volle pulle drehen und wenns anfängt zu Kochen auf mittlere Hitze Kochen lassen. Ab und zu probieren, ob die gewürze auch nach geschmack sind. Aber nichts umrühren. Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Grüner Bohneneintopf“