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Wildfilet al Barolo

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hirschfilet oder Rehfilet800 g
Butter50 g
Mehl zum bestรคuben1 EL
Barolo Rotwein1 Flasche
Olivenรถl4 EL
Wacholderbeeren4
Lorbeerblรคtter3
Zweig Rosmarin1 kl
Zwiebel , in dรผnne ring geschnitten1
Gewรผrznelken3
MuskatnuรŸ, frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Fรผr die Marinade, den Rotwein, Olivenรถl; Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Rosmarin, Zwiebel, Gewรผrznelken, MuskatnuรŸ das Salz und den Pfeffer miteinander verrรผhren. Das Fleisch von Sehnen und Haut befreien und dann mindestens 12 Stunden in die Marinade einlegen.

    2.Nach der Marinierzeit das Fleisch heraus nehmen und trockentupfen. Nun in Medalions schneiden je 2 cm dick.

    3.Die Marinade in einem Topf zum Kochen bringen und bis auf 1/3 der Menge einkochen lassen- reduzieren. Dann durch ein Haarsieb passieren und warm stellen.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Medallions mit etwas Mehl bestรคuben und in der Butter auf jeder Seite 3 Minuten braten. Das Fleisch sollte zart und noch blutig- rosa sein. Sofort, sehr heiรŸ mit der Sauce servieren.

    5.Beilage: entweder Polenta event. mit weiรŸem Trรผffel bestreut, oder selbstgemachte Spรคtzle.

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    Rezept von T****a
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