1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen4 Stk.
Porree2 St
Champignons500 gr.
Hollรคndische SoรŸe200 ml
Creme/Schmand 20% Fett200 ml
SรผรŸe Sahne200 ml
geriebener Kรคse500 gr.
Senf2 EL
Zwiebel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in kleine Wรผrfel schneiden, etwas wรผrzen und anbraten, alles in gefettete Auflaufform geben. 2 Stangen Porree in Ringe Schneiden und darรผberstreuen, Champinions (frisch oder aus Dose) und die Zwiebel anbraten und รผber Porree verteilen, Hollรคndische SoรŸe, Schmand, SรผรŸe Sahne, Senf und den geriebenen Kรคse verrรผhren und auf den Auflauf geben, รผber Nacht in Kรผhlschrank stellen. 1 Stunde bei ca. 200ยฐC im Ofen garen (bis braun ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich