Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 Stk. |
Porree | 2 St |
Champignons | 500 gr. |
Holländische Soße | 200 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Süße Sahne | 200 ml |
geriebener Käse | 500 gr. |
Senf | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in kleine Würfel schneiden, etwas würzen und anbraten, alles in gefettete Auflaufform geben. 2 Stangen Porree in Ringe Schneiden und darüberstreuen, Champinions (frisch oder aus Dose) und die Zwiebel anbraten und über Porree verteilen, Holländische Soße, Schmand, Süße Sahne, Senf und den geriebenen Käse verrühren und auf den Auflauf geben, über Nacht in Kühlschrank stellen. 1 Stunde bei ca. 200°C im Ofen garen (bis braun ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rouladenauflauf“