Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 4 Stk. |
Porree | 2 St |
Champignons | 500 gr. |
Hollรคndische Soรe | 200 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
geriebener Kรคse | 500 gr. |
Senf | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in kleine Wรผrfel schneiden, etwas wรผrzen und anbraten, alles in gefettete Auflaufform geben. 2 Stangen Porree in Ringe Schneiden und darรผberstreuen, Champinions (frisch oder aus Dose) und die Zwiebel anbraten und รผber Porree verteilen, Hollรคndische Soรe, Schmand, Sรผรe Sahne, Senf und den geriebenen Kรคse verrรผhren und auf den Auflauf geben, รผber Nacht in Kรผhlschrank stellen. 1 Stunde bei ca. 200ยฐC im Ofen garen (bis braun ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โRouladenauflaufโ