Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | ¼ Liter |
Staubzucker | 3 EL |
Dotter | 4 |
Kristallzucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | etwas |
Eiklar | 4 |
Mehl griffig | 2 EL |
Butter und Brösel Für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rahm Staubzucker Dotter Salz und Vanillezucker mit Mixer schaumig rühren . Kristalzucker und Eiklr zu Scgnee schlagen und abwechseld mit Mehl unter die Rahmmasse heben In befettete bebröselte Form füllen und 30 min. bei 170 Ober- und Unterhitze backen bis eine schöne Farbe und Risse sind
2.Dazu passt Früchtekompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Steirischer Rahmkoch a la Nati“