1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Rahmkoch a la Nati

Steirischer Rahmkoch a la Nati

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm¼ Liter
Staubzucker3 EL
Dotter4
Kristallzucker3 EL
Salz1 Prise
Vanillezucker etwas
Eiklar4
Mehl griffig2 EL
Butter und Brösel Für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rahm Staubzucker Dotter Salz und Vanillezucker mit Mixer schaumig rühren . Kristalzucker und Eiklr zu Scgnee schlagen und abwechseld mit Mehl unter die Rahmmasse heben In befettete bebröselte Form füllen und 30 min. bei 170 Ober- und Unterhitze backen bis eine schöne Farbe und Risse sind

    2.Dazu passt Früchtekompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Rahmkoch a la Nati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich