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Rouladen geschichtet

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen aus der Unterschale16 Stรผck
Mangold frisch16 Stรผck
Knoblauchsenf mit Krรคutern, Salz und Pfeffer etwas
Bauchspeck gerรคuchert dรผnne Scheiben16 Scheiben
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Zuckergurken4 Stรผck
Chiliรถl etwas
Thymianzweig1 Stรผck
Wachholderbeeren6 Stรผck
selbstgemachte Fleischbrรผhe¼ l
Wasser¼ l
krรคfigen Rotwein¼ l
halbsteif geschlagene Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In der heutigen Zeit ist es sehr schรถn, das der Schlachter die Scheibenstรคrke der Rouladen einstellen kann. Ich habe hierbei eine Scheibenstรคrke der Rouladen von ca. 1,5 genommen

    2.Alle Rouladenscheiben mit dem Knoblauch-Krรคutersenf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen

    3.Mangold von den Stielen befreien und kurz blanchieren.

    4.und dann:

    5.Die erste Rouladenscheibe mit Bauchspeck, Mangold, halbe Zwiebelringe sowie in dรผnne Scheiben geschnittene Zuckergurken belegen.

    6.Zweite Rouladenscheibe mit der Senfseite nach oben daraufl egen und wie zuvor weiterverfahren, bis insgesamt 4 Schichten vorhanden sind. Bei der vierten Rouladenscheibe wird die Senfseite nach unten gedreht.

    7.Alles aufrollen und fertig ist die erste Roulade

    8.Chiliรถl mit den Gewรผrzen erhitzen und die Rouladen goldbraun braten. Sollte noch etwas von der Zwiebel vorhanden sein einfach mit hineingeben

    9.Mit dem Wein aufgieรŸen und einreduzieren lassen. Danach immer wieder abwechseld mit Brรผhe und Wasser aufgieรŸen bis die Rouladen fertig sind

    10.AnschlieรŸend den SoรŸenansatz durch ein Sieb geben.

    11.Sollte der SoรŸenanstz zu flรผssig sein entweder mit einer geriebenen Kartoffel bzw. mit Mehl oder..........es gibt viele Mรถglichkeiten, andicken.

    12.Zum Schluss die halbsteifgeschlagene Sahne unterheben. Es ist hier abhรคngig davon, wieviel SoรŸe vorhanden ist. MuรŸ nicht immer der ganze Becher sein.

    13.Dazu schmeckt Rotkohl mit Pilzkartoffeln

    14.Tip: Wenn gleich mehr Mangold vorhanden ist, eignen sich die Stiele gut zum Einkochen als falscher Spargel. Also nichts wegwerfen

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    Rezept von p****y
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