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champagner-torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6
Zucker90 gr.
Mehl90 gr.
Champangner350 ml
Zitronencremepulver2 pck
Sahne400 ml
Sahnesteif2 pck
Vanillezucker2 pck
Zartbitter- und Vollmilchkuvertรผre gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. backofen auf 180 grad(umluft 160)vorheizen.3 eier trennen und das eiweiss mit einer prise salz,1 el zucker steifschlagen.eigelbe mit restlichem zucker,2 el wasser cremigrรผhren.dann das mehl sowie den eischnee unterheben.einen backrahmen in herzform(durchmesser26cm)auf ein backpapier ausgelegtem backblech stellen.buiskuitboden einstreichen und ca. 35 min. backenboden dann zum abkรผhlen auf ein kuchengitter stprzen. 2. fรผr die creme 3 eier trennen.eigelbe schaumig schlagen.champagner unterziehen sowie das zitronencremepulver einrรผhren.eiweiss steifschlagen unterheben.ca. 30 min. kรผhlen.dann die sahne steif schlagen,dabei sahnesteif sowie vanillezucker einrieseln lassen.sahne unter die creme heben. 3. das biskuitherz halbieren.unteren boden mit 2 drittel der creme bestreichen.den 2. boden auflegen und die oberflรคche mit der restlichen creme bestreichen.ca 2 std. in den kรผhlschrank stellen. 4. zartbitter- und vollmilchkuvertรผre getrennt voneinander auf dem heissen wasserbad schmelzen und mit einem spatel hauchdรผnn auf backpapier streichen.kuvertรผren antrocknen lassen,verschiedene grosse herzen ausstechen.vรถllig abtrocknen lassen,behutsam abheben und die herztorte verzieren.

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    Rezept von nuggele
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