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champagner-torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Zucker90 gr.
Mehl90 gr.
Champangner350 ml
Zitronencremepulver2 pck
Sahne400 ml
Sahnesteif2 pck
Vanillezucker2 pck
Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. backofen auf 180 grad(umluft 160)vorheizen.3 eier trennen und das eiweiss mit einer prise salz,1 el zucker steifschlagen.eigelbe mit restlichem zucker,2 el wasser cremigrühren.dann das mehl sowie den eischnee unterheben.einen backrahmen in herzform(durchmesser26cm)auf ein backpapier ausgelegtem backblech stellen.buiskuitboden einstreichen und ca. 35 min. backenboden dann zum abkühlen auf ein kuchengitter stprzen. 2. für die creme 3 eier trennen.eigelbe schaumig schlagen.champagner unterziehen sowie das zitronencremepulver einrühren.eiweiss steifschlagen unterheben.ca. 30 min. kühlen.dann die sahne steif schlagen,dabei sahnesteif sowie vanillezucker einrieseln lassen.sahne unter die creme heben. 3. das biskuitherz halbieren.unteren boden mit 2 drittel der creme bestreichen.den 2. boden auflegen und die oberfläche mit der restlichen creme bestreichen.ca 2 std. in den kühlschrank stellen. 4. zartbitter- und vollmilchkuvertüre getrennt voneinander auf dem heissen wasserbad schmelzen und mit einem spatel hauchdünn auf backpapier streichen.kuvertüren antrocknen lassen,verschiedene grosse herzen ausstechen.völlig abtrocknen lassen,behutsam abheben und die herztorte verzieren.

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