Zutaten für 2 Personen
Nachos | 200 g |
Hackfleisch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
rote Peproni | 1 |
Texikana Salsa Sauce | ½ Flasche |
Gouda gerieben | 200 g |
Sauerrahm | 100 g |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Chilisauce | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles krümelig anbraten. Anschließend Paprika und Peperoni dazu geben und weitere 5 Minuten dünsten lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken. Dann die Texikana- Salsa Sauce hinzufügenund bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Nachos auf einer Feurrfesten Platte oder Auflaufform anrichten und die Hackfleischsauce darüber verteilen.. den geriebenen Käse darüber geben und alles Im Backofen 5 Minuten lang backen. Den Sauerrahm Klecksweise auf die überbackenen Nachos geben. FERTIG
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vom
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