Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen und in schmale Ringe schneiden. Den geschnittenen Porree in Butter anschwitzen, Mehl darüber stäuben, durchschwitzenund mit Buttermilch auffüllen, etwas einkochen lassen, abschmecken, am Ende fingehackten Dill zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Porree-Tunke“