Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen und in schmale Ringe schneiden. Den geschnittenen Porree in Butter anschwitzen, Mehl darรผber stรคuben, durchschwitzenund mit Buttermilch auffรผllen, etwas einkochen lassen, abschmecken, am Ende fingehackten Dill zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu โPorree-Tunkeโ