Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 3 grosse |
gekochter Schinken und/oder Fleischwurst | 400 g |
süsse Sahne | 2 Becher |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel panieren und braten, im Sud die Zwiebeln mit dünsten. Schinken und/oder Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen über die Schnitzel schichten (Fettform oder Bachblech). Sahne darüber giessen und 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Stunde bei 180 Grad überbacken. dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“