1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel

Schlemmerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln3 grosse
gekochter Schinken und/oder Fleischwurst400 g
süsse Sahne2 Becher
Paniermehl etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel panieren und braten, im Sud die Zwiebeln mit dünsten. Schinken und/oder Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen über die Schnitzel schichten (Fettform oder Bachblech). Sahne darüber giessen und 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Stunde bei 180 Grad überbacken. dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich