Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Sauerkirschkonfitüre | 4 TL |
feingehackte Walnüsse | 4 TL |
Margarine | 10 g |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 2 EL |
Vanillesoße | ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die Äpfel waschen und vorsichtig das Kerngehäuse aushöhlen, der Boden muss ganz bleiben, die Äpfel mit Konfitüre und den gehackten Walnüssen füllen und in eine mit Margarine gefette Auflaufform stellen, im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen
2.das Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker untermischen und den Eischnee über die Äpfel geben, alles noch mal 5-8 Minuten backen, ist die Oberfläche schön goldbraun, die Äpfel mit der Vanillesoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „überbackene Schaumäpfel“