Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Porree | 1 stange |
Zwiebel | 1 kl. |
Öl | 3 Eßl. |
Hähnchenfilets | 4 a.ca.240g |
Salz,Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Gouda | 50 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Ketchup | 2 Eßl. |
edelsüßen-Paprika nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zucchini und Porree waschen,putzen und in scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine würfel schneiden. 2 eßl. öl in einer gr. pfanne erhitzen, hähnchenfilets salzen, pfeffern und mit zitrone beträufeln. In heißem öl in einer pfanne erhitzen die zwiebelwürfel darin anschwitzen. übriges gemüse dazugeben und kurz anbraten. gemüse in der auflaufform verteilen. Käse reiben. sahne und ketchup verrühren und mit salz,pfeffer und paprika abschmecken. soße üer fleisch und gemüse geben und mit käse bestreuen. im vorgeheizten backofen ca. 20 min backen, dazu paßt gut baguett. (E-Herd 200° , Gas Stufe 3,Umluft 175°)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Auflauf“