1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Zucchini-Auflauf

Hähnchen-Zucchini-Auflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Porree1 stange
Zwiebel1 kl.
Öl3 Eßl.
Hähnchenfilets4 a.ca.240g
Salz,Pfeffer nach Geschmack etwas
Zitronensaft1 Eßl.
Gouda50 gr.
Schlagsahne200 gr.
Ketchup2 Eßl.
edelsüßen-Paprika nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zucchini und Porree waschen,putzen und in scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine würfel schneiden. 2 eßl. öl in einer gr. pfanne erhitzen, hähnchenfilets salzen, pfeffern und mit zitrone beträufeln. In heißem öl in einer pfanne erhitzen die zwiebelwürfel darin anschwitzen. übriges gemüse dazugeben und kurz anbraten. gemüse in der auflaufform verteilen. Käse reiben. sahne und ketchup verrühren und mit salz,pfeffer und paprika abschmecken. soße üer fleisch und gemüse geben und mit käse bestreuen. im vorgeheizten backofen ca. 20 min backen, dazu paßt gut baguett. (E-Herd 200° , Gas Stufe 3,Umluft 175°)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich