Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 4 Scheibe |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Ingwer eingelegt | 20 Gramm |
Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Pumpernickelscheiben Taler ausstechen ca. 4cm ( Reste können verarbeitet werden , wie? einfach Anfragen )
2.Ingwer in Sirup auf einem Küchenarbeitsbrett recht fein hacken
3.Frischkäse mit Ingwer , etwas Sirup aus dem Glas , Cognac und Prise Salz in einer kleinen Schale glatt verrühren. Abschmecken nach Bedarf
4.Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen das ganze mit Ananasstückchen und Stückchen Dattel garnieren ! FERTIG Leckerklausi wünscht guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler“