Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Eigelb | 6 |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | etwas |
Eiweiss | 6 |
Zucker | 150 gr |
Rharbarber | 750 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus den oberen 8 Zutaten einen Rührteig herstellen Tieg auf ein gefettes Backblech (Fettpfanne) streichen
2.Eiweiss mit Zucker steif schlagen Rharbarber in sehr feien Stücke schneiden und unter den Eischnee heben auf den Rührteig streichen
3.Im vorgeheizten ofen bei 175 Grad ( Umluft 160 Grad) 30 bis 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Rharbarberkuchen“