1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen

Rharbarberkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine200 gr
Zucker200 gr
Eigelb6
abgeriebene Zitronenschale etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl500 gr
Backpulver½ Päckchen
Milch etwas
Eiweiss6
Zucker150 gr
Rharbarber750 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus den oberen 8 Zutaten einen Rührteig herstellen Tieg auf ein gefettes Backblech (Fettpfanne) streichen

    2.Eiweiss mit Zucker steif schlagen Rharbarber in sehr feien Stücke schneiden und unter den Eischnee heben auf den Rührteig streichen

    3.Im vorgeheizten ofen bei 175 Grad ( Umluft 160 Grad) 30 bis 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich