Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter o. Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eigelb | 6 |
etwas abger. Zitronenschale | etwas |
Vanillzucker | 1 Pck. |
Mehl | 500 g |
Backpulver | ½ Pck. |
etwas Milch | etwas |
Guss | etwas |
Eiweiß | 6 |
Zucker | 150 g |
Rharbarber | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Rharbarber in sehr feine Stücke schneiden, unter den Eischnee heben, auf den Rührteig streichen.
3.Backen: bei 175 Grad [Umluft 1^60 Grad] ca. 30-40-Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Rharbarberkuchen“