1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen

Rharbarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter o. Margarine200 g
Zucker200 g
Eigelb6
etwas abger. Zitronenschale etwas
Vanillzucker1 Pck.
Mehl500 g
Backpulver½ Pck.
etwas Milch etwas
Guss etwas
Eiweiß6
Zucker150 g
Rharbarber750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

  • 2.Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Rharbarber in sehr feine Stücke schneiden, unter den Eischnee heben, auf den Rührteig streichen.

  • 3.Backen: bei 175 Grad [Umluft 1^60 Grad] ca. 30-40-Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich