1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen

Rharbarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter o. Margarine200 g
Zucker200 g
Eigelb6
etwas abger. Zitronenschale etwas
Vanillzucker1 Pck.
Mehl500 g
Backpulver½ Pck.
etwas Milch etwas
Guss etwas
EiweiรŸ6
Zucker150 g
Rharbarber750 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

  • 2.EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen. Rharbarber in sehr feine Stรผcke schneiden, unter den Eischnee heben, auf den Rรผhrteig streichen.

  • 3.Backen: bei 175 Grad [Umluft 1^60 Grad] ca. 30-40-Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRharbarberkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich