Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mischgemüse TK ca 300g | 1 Packung |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheitzen auf E-Herd 180°C. Muffinblech leicht fetten oder Papierförmchen in 12 Mulden einsetzen. TK-Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Mehl und Backpulver sieben, mit den Eiern, 1TL Salz und 150g Frischkäse zu einem glatten Teig verarbeiten, das warme Gemüse unterheben und den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen. Übrigen Frischkäse glatt verrühren und auf den Muffins verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen...Warm schmecken die Muffins besonders gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Muffins mit Käse und Gemüse“