Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 340 gr. |
Olivenöl | 2 dl |
Chili rot frisch gehackt | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Den Käse in 2x2 cm Würfel schneiden. Chili und Olivenöl in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsewürfel dazugeben und gut vermischen. Ein paar Stunden marinieren. Die halbe Zitrone über den Käse pressen und alles wieder gut vermischen. Die Käsewürfel in einer flachen Schale mit Zahnstochern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Queso de cabra con salsa picante“