1. Home
  2. Rezept
  3. Queso de cabra con salsa picante

Queso de cabra con salsa picante

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse340 gr.
Olivenöl2 dl
Chili rot frisch gehackt4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Den Käse in 2x2 cm Würfel schneiden. Chili und Olivenöl in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsewürfel dazugeben und gut vermischen. Ein paar Stunden marinieren. Die halbe Zitrone über den Käse pressen und alles wieder gut vermischen. Die Käsewürfel in einer flachen Schale mit Zahnstochern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Queso de cabra con salsa picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich