1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspaghetti

Lachsspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs geräuchert200 g
Rama Creme Fine oder Schlagobers200 ml
Creme Fraince100 ml
Weißwein etwas
Petersilie etwas
Zwiebel½ stk
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in gesalzenen Wasser zubereiten.

    2.Zwiebel in Olivenöl gut anschwitzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und einen halben Suppenwürfel würzen und zu den Zwiebel geben. Kurz anbraten.

    3.Das ganze mit etwas Weißwein ablöschen und etwa 1-2 min köcheln lassen. Danach die Rama Creme Fine / das Schlagobers und die Creme Fraince hinzufügen. Jetzt nochmal würzen mit Petersilie und ca. 5-10 min köcheln lassen.

    4.Spaghetti anrichten, Souce drüber -- Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich