Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Rama Creme Fine oder Schlagobers | 200 ml |
Creme Fraince | 100 ml |
Weißwein | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | ½ stk |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in gesalzenen Wasser zubereiten.
2.Zwiebel in Olivenöl gut anschwitzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und einen halben Suppenwürfel würzen und zu den Zwiebel geben. Kurz anbraten.
3.Das ganze mit etwas Weißwein ablöschen und etwa 1-2 min köcheln lassen. Danach die Rama Creme Fine / das Schlagobers und die Creme Fraince hinzufügen. Jetzt nochmal würzen mit Petersilie und ca. 5-10 min köcheln lassen.
4.Spaghetti anrichten, Souce drüber -- Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Lachsspaghetti“