Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
brauner krümmelkandis | 150 g |
wasser | 125 ml |
stange zimt | 1 |
gewürznelken | 4 |
walnußkerne | 200 g |
Flasche Korn | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.den kandis mit wasser,zimt und nelken aufkochen und schmelzen lassen.vom herd nehmen,zugedeckt über nacht ziehen lassen und durch ein sieb gießen. die nüsse in eine bauchige flasche füllen und mit der zuckerlösung und den Korn auffüllen. flasche verschließen und den likör bei zimmertemperatur etwa 3 wochen reifen lassen. wenn der likör ausgetrunken ist,schmecken die nüsse als knabberei zum tee,oder man streut sie grob gehackt auf eis,oder auf cremespeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „großmutters nußlikör“