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Knöpflesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 gr.
Sahne oder Milch1 EL
Ei1
Rindfleischbrühe5 ½ Liter
Butterscmalz zum Ausbacken200 gr.
Weißbrotscheiben4 kleine
Petersilie zum garnieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Sahne oder Milch, dem Ei u. etwas Salz zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen, dabei aber nicht kochen lassen. Etwa 200 gr. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Den Pfannkuchenteig durch ein Knöpflesieb in das heiße Fett geben. Die Knöpfle darin goldgelb backen lassen. Herausnehmen u. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je 1 Weißbrotscheibe auf einen Suppenteller legen, die Knöpfle darauf verteilen. Die Suppe darüber verteilen u. mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****n
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