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Hauptgericht - Fisch - Hechtklöschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hechtfleisch ohne Gräten150 gr.
Eier2
Saure Sahne l
Pfeffer, Salz, Muskat und feingehackter Kerbel etwas
Für den Sud : etwas
Wasser¼ l
Riesling¼ l
Suppengrün frisch1 Bund
Fischabfälle100 gr.
Für die Sauce : etwas
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Sahne süß1 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hechtfleisch im Mixer zerkleinern, 2 Eier zugeben, durchmischen. In eine Schüssel geben, Sahne unterheben, mit den Gewürzen abschmecken. Für den Sud Wasser , Wein, Suppengrün und Fischabfälle zum Kochen bringen . 20 Minuten ziehen lassen. Aus dem Fischteig Knödel ausstechen und ca. 10 Minuten im Sud garen lassen. Wenn die Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Mit einem Schöpfer herausheben,warmstellen.

    2.Nun 2/3 des Fischfonds in eine Kasserolle geben, mit Mehlbutter leicht binden, mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knödel auf einer Platte anrichten, mit der heißen Sauce begießen, der sie evtl. ein paar feingeschnittene Pilze oder Crevetten hinzufügen können. Reis oder Nudeln eignen sich sehr gut dazu.

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    Rezept von h****e
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