Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | ¾ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Orange | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß-
Kohlenhydrate32,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß-
Kohlenhydrate32,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Orangensaft mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen. Das Eiweiß leicht anschlagen und untermischen. Die Mischung in das Gefrierfach stellen und frosten.
2.Das Sorbet mit dem Schneebesen alle 20 Minuten durchschlagen, damit es cremig bleibt. Wenn das Sorbet durchgefroren ist, kann es serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Orangensorbet“