Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Hinterschinken, gekocht | 200 Gramm |
Sahne, süß | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, getr. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Vorschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen abtropfen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden oder würfeln. Zusammen mit der Sahne unter die Nudeln mischen. Den Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Schinken und Erbsen“