1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Schinken und Erbsen

Nudelsalat mit Schinken und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Erbsen1 Dose
Hinterschinken, gekocht200 Gramm
Sahne, süß200 Gramm
Salz, Pfeffer, getr. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Erbsen abtropfen lassen. Den Schinken in feine Streifen schneiden oder würfeln. Zusammen mit der Sahne unter die Nudeln mischen. Den Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Schinken und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich