Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Datteln, entsteint | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Magarine/ Butter | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
feingemahlenen Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, außer den Haselnüssen und den Datteln, zu einem Teig verrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Eine Kastenform einfetten und mit den Haselnüssen ausstreuen. Die Datteln auf den Boden der Form legen. Den Teig über die Datteln geben.
3.Bei 180°C für ca. 60 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Dattelkuchen“