1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelkuchen

Dattelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Datteln, entsteint200 Gramm
Mehl200 Gramm
Zucker200 Gramm
Magarine/ Butter200 Gramm
Eier4
Salz1 Prise
feingemahlenen Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, außer den Haselnüssen und den Datteln, zu einem Teig verrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Eine Kastenform einfetten und mit den Haselnüssen ausstreuen. Die Datteln auf den Boden der Form legen. Den Teig über die Datteln geben.

    3.Bei 180°C für ca. 60 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich