Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 125 g |
Butter | 100 g |
duplo | 16 |
Erdbeersoße | 1 TL |
Götterspeise Zitrone | 2 Beutel |
Zucker | 200 g |
Buttermilch | 500 |
Sahne | 500 g |
Zuckerherzen zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.
2.Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“