1. Home
  2. Rezept
  3. Duplo-Charlotte-Torte

Duplo-Charlotte-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse125 g
Butter100 g
duplo16
Erdbeersoße1 TL
Götterspeise Zitrone2 Beutel
Zucker200 g
Buttermilch500
Sahne500 g
Zuckerherzen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.

    2.Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich