Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 125 g |
Butter | 100 g |
duplo | 16 |
Erdbeersoรe | 1 TL |
Gรถtterspeise Zitrone | 2 Beutel |
Zucker | 200 g |
Buttermilch | 500 |
Sahne | 500 g |
Zuckerherzen zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerbrรถselte Buiskuits mit flรผssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drรผcken und Fรผr 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoรe bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.
2.Gรถtterspeise in300 ml Wasser rรผhren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkรผhlen lassen. Buttermilch unterrรผhren und kรผhlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Gรถtterspeise heben und in die Form fรผllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โDuplo-Charlotte-Torteโ