Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Ei | 1 |
Sahne | 125 ml |
Butter kalt | 125 gr. |
Gouda gerieben od. Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 15 min. kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eibelb bestreichen. Mit Sesam, Mohn oder Kümmel usw. verzieren. Bei 180° C ca 12 bis 15 Min. im vorgeheizten Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Käsfüßle ( Käsemürbteig)“