1. Home
  2. Rezept
  3. Enchilada-Auflauf "texicana"

Enchilada-Auflauf "texicana"

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
groรŸe Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
ร–l2 El
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz etwas
Cayenepfeffer etwas
Kidneybohnen1 Dose
Gemรผsemais1 Dose
groรŸe Tomaten2 Stk
SalsasoรŸe "Texicana Salsa"200 ml
Tortillafladen6 Stk
Cheddar-Kรคse100 g
Schmand oder Creme fraiche200 g
groรŸe reife Avocados2 Stk
Zitronensaft2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schรคlen und klein schneiden.ร–l erhitzen.Hack darin krรผmmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch mitbraten,wรผrzen. 2.Bohnen und Mais auf ein Sieb geben,abspรผlen und abtropfen lassen.Zum Hack geben,mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. 3.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch von einer 1/2 Tomate fein wรผrfeln,Rest grob wรผrfeln.Grobe Wรผrfel zum Hack geben, salsasoรŸe angieรŸen,alles vermischen, evtl. nach wรผrzen. 4.2/3 der Hackfรผllung auf die Tortillafladen verteilen,Fladen jeweils zusammenrollen und einmal quer halbieren. 5.1/3 Hackfรผllung auf den Boden einer groรŸen Auflaufform verteilen,gefรผllte Tortillafladen darauf verteilen.Kรคse fein raspeln,mit Schmand verrรผhren und auf den Enchiladas verteilen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. รผberbacken. 6.Avocados schรคlen,halbieren und entkernen.Fruchtfleisch mit Zitronensaft betrรคufeln und einer Gabel zerdrรผcken oder pรผrieren.1 Knoblauchzehe schรคlen, durchpressen und mit restlichen Tomatenwรผrfel unterheben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Dip zu den Enchiladas reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnchilada-Auflauf "texicana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich