Zutaten fรผr 6 Personen
groรe Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
รl | 2 El |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Cayenepfeffer | etwas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemรผsemais | 1 Dose |
groรe Tomaten | 2 Stk |
Salsasoรe "Texicana Salsa" | 200 ml |
Tortillafladen | 6 Stk |
Cheddar-Kรคse | 100 g |
Schmand oder Creme fraiche | 200 g |
groรe reife Avocados | 2 Stk |
Zitronensaft | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schรคlen und klein schneiden.รl erhitzen.Hack darin krรผmmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch mitbraten,wรผrzen. 2.Bohnen und Mais auf ein Sieb geben,abspรผlen und abtropfen lassen.Zum Hack geben,mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. 3.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch von einer 1/2 Tomate fein wรผrfeln,Rest grob wรผrfeln.Grobe Wรผrfel zum Hack geben, salsasoรe angieรen,alles vermischen, evtl. nach wรผrzen. 4.2/3 der Hackfรผllung auf die Tortillafladen verteilen,Fladen jeweils zusammenrollen und einmal quer halbieren. 5.1/3 Hackfรผllung auf den Boden einer groรen Auflaufform verteilen,gefรผllte Tortillafladen darauf verteilen.Kรคse fein raspeln,mit Schmand verrรผhren und auf den Enchiladas verteilen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. รผberbacken. 6.Avocados schรคlen,halbieren und entkernen.Fruchtfleisch mit Zitronensaft betrรคufeln und einer Gabel zerdrรผcken oder pรผrieren.1 Knoblauchzehe schรคlen, durchpressen und mit restlichen Tomatenwรผrfel unterheben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Dip zu den Enchiladas reichen.
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vom
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