Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Apfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Das Schweineschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Apfel schรคlen,das Kerngehรคuse entfernen und ebenfals in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Wenn das Schweineschmalz ( gibt es im Handel als 250g Wรผrfel im Kรผhlregal ) geschmolzen ist,zuerst die Apfelwรผrfel dazu geben,da die etwas lรคnger brauchen bis sie braun sind,als die Zwiebel.
3.Wenn die รpfel anfangen leicht braun zu werden,die Zwiebelwรผrfel dazu geben. Wenn die Zwiebeln anfangen leicht Farbe anzunehmen,das Fett vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Schรผssel oder Glรคser mit Schraubverschluร umfรผllen.
4.Durch das heiรe Fett brรคunen die Zwiebeln noch etwas nach ,wenn das Fett auch nicht mehr auf dem Herd steht.
5.Nach dem Umfรผllen,die Glรคser nicht mehr bewegen,bis es abgekรผhlt ist.Das Fett wird sonst grieselig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โApfel -Zwiebel - Schmalzโ