1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Zwiebel - Schmalz

Apfel -Zwiebel - Schmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz500 g
Zwiebel1 groรŸe
Apfel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweineschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Apfel schรคlen,das Kerngehรคuse entfernen und ebenfals in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Wenn das Schweineschmalz ( gibt es im Handel als 250g Wรผrfel im Kรผhlregal ) geschmolzen ist,zuerst die Apfelwรผrfel dazu geben,da die etwas lรคnger brauchen bis sie braun sind,als die Zwiebel.

    3.Wenn die ร„pfel anfangen leicht braun zu werden,die Zwiebelwรผrfel dazu geben. Wenn die Zwiebeln anfangen leicht Farbe anzunehmen,das Fett vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Schรผssel oder Glรคser mit SchraubverschluรŸ umfรผllen.

    4.Durch das heiรŸe Fett brรคunen die Zwiebeln noch etwas nach ,wenn das Fett auch nicht mehr auf dem Herd steht.

    5.Nach dem Umfรผllen,die Glรคser nicht mehr bewegen,bis es abgekรผhlt ist.Das Fett wird sonst grieselig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel -Zwiebel - Schmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich